MUNDO HELADERO
Receta | Paletas de chocolate blanco y frambuesa
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche 3,500 gr. Crema 150 gr. Base Italo Latte 400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Chocolate Blanco 400 gr. ...
Receta | Monoporción Bon Bon R
Composición HELADO DE BON BON R INTERIOR DE SORBETE DE BLACK EDITION BAÑO CHOCOLATE SORBETE DE BLACK EDITION: Ingredientes: Ingredientes Cantidad (gr.) Agua 2,500 gr....
Receta Halloween – Paletas
Composición HELADO DE ORONERO BAÑO CON COBERTURAS STRACCIATELLA HELADO DE ORONERO PARA PALETAS: Ingredientes Cantidad (gr.) Leche 3,500 gr. Crema 35% MG 150 gr. Base...
Receta | Helado de pan de muerto
Helado de pan de muerto Ingredientes Cantidad Leche 2,800 g. Crema 200 g. DPO Premium 150 450 g. Azúcar 450 g. Fructosoft 125 g. Pasta Biscotto 200 g. Pan de muerto 200 g. Agua...
Curso helado artesanal | Veracruz
¡Inscríbete en nuestro curso de heladería artesanal y descubre todo lo que necesitas saber para crear helados artesanales que superen las expectativas de tus clientes! Fecha:...
Cheesecake de Maracuyá
CHEESE CAKE Ingredientes Cantidad (grs.) Crema de leche 1000 Pronto Soffice Dry 200 Quark Mix 40 Procedimiento: Colocar la crema de leche junto con el Pronto Soffice Dry y...
