MUNDO HELADERO
Tarta helada de Tiramisú sin alcohol
Hoy, en el día mundial del Tiramisú te presentamos esta receta de Tarta helada para recrear el sabor de este delicioso postre de origen italiano . Base de Tarta o Pasta Frolla...
Curso demostrativo de heladería | Toluca
¡CURSO DEMOSTRATIVO DE HELADERÍA ARTESANAL🍨 Aprende sobre conceptos y teorías básicas de producción, de la mano de nuestros técnicos heladeros. Fecha: jueves 30 de...
Macarons y sus secretos
¿Quieres saber cómo hacer los mejores Macarons? Checa el curso online impartido por Martin Ameijenda, donde explica el procedimiento, y todos los secretos que necesitas saber...
Feria internacional del Helado y la Paleta 2023
¡Nuestro primer encuentro del 2023 será en la Feria Internacional del Helado y la Paleta! Visítanos en el stand 3013. Desde el 02 al 04 de febrero, en Expoguadalajara.
Trufas de Bon Bon al Cocco
Helado de Almendra tostada (interior) Ingredientes Cantidad (gramos) Leche Fluida 2.700 gr Crema de leche 150 gr Azúcar 330gr Base Italo leche 500 gr Pasta Almendra Tostada 320...
¡Llegó diciembre, el mes de las fiestas! | Helado de sidra de manzana
¡Llegó diciembre, el mes de las fiestas! Te compartimos esta receta de helado de Sidra de Manzana, para que puedas ofrecer a tus clientes un postre alternativo para las...