fbpx

Sorbetes de alcohol para fiestas patrias

Sorbetes de alcohol para fiestas patrias

Sorbete Base Cocktail Mezcal & Jamaica

Ingredientes  Cantidad (gr.)
Agua 2700 gr.
Doppia Base Cocktail 300 gr.
Azúcar 440 gr.
Fructosoft 500 gr.
Mezcal espadín 360 gr.
Flor de Jamaica seca 300 gr.
Total 4300 gr.

 

Procedimiento:

  1. Pesar todos los ingredientes secos por separado y unir mezclándolos entre sí.
  2. Infusionar el agua y flor de Jamaica en caliente durante 4 minutos. Pasar por un tamiz y dejar enfriar.
  3. Mezclar el agua de Jamaica con el mezcal.
  4. Verter los ingredientes secos sobre los líquidos y mixar muy bien hasta que el mix quede homogéneo y sin presencia de grumos.

 

Sorbete Base Cocktail Tequila & Limón

Ingredientes  Cantidad (gr.)
Agua 2590 gr.
Doppia Base Cocktail 300 gr.
Azúcar 370 gr.
Fructosoft 450 gr.
Tequila 370 gr.
Pasta de limón 160 gr.
Base ácida 60 gr.
Total 4300 gr.

 

Procedimiento:

  1. Pesar todos los ingredientes secos por separado y unir mezclándolos entre sí.
  2. Pesar el agua, el tequila junto con la pasta y la base ácida de limón.
  3. Verter los ingredientes secos sobre los líquidos y mixar muy bien hasta que el mix quede homogéneo y sin presencia de grumos.

 

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta – Profiteroles rellenos

Receta – Profiteroles rellenos

Composición: Masa de Pasta Choux Craqueline Relleno de crema de Fresas con pronto soffice Dry. Decoración disco de 3 cm de diámetro de chocolate y la misma crema de relleno y...

Sándwich de helado | +Buono

Sándwich de helado | +Buono

Cookies Heladas con +Buono – Avellana, chocolate con leche y waffer crujiente, unidos en una creación irresistible. ¿El secreto? Nuestro set de la línea Golosa, +Buono : cremoso,...

Barra helada de Cioccolato con Torrone

Barra helada de Cioccolato con Torrone

Barra Cioccolato con Torrone Helado de Cioccolato con Torrone Ingredientes  Cantidad (gr.) Leche entera fluida 3,200 Crema de leche 35% 150 Base Italo latte 400 Azúcar 400...