fbpx

Plática Técnica Online | Sorbetes de fruta

Plática Técnica Online | Sorbetes de fruta

Los helados de fruta, toman un gran protagonismo en las heladerías durante esta temporada 🍋🍊.

Sabemos que el realizar un helado de fruta de calidad, puede llegar a ser un gran desafío. Por ello, en esta oportunidad, nuestro técnico Gustavo Barbabosa, nos platicará desde el punto de vista técnico, un poco sobre este tipo de helados.

Fecha: 16 de mayo
Hora: 11:00 hrs.
Plataforma: Zoom

Para registrarte y participar, debes llenar el siguiente formulario https://survey.zohopublic.com/zs/15CzZq 👈🏻

El mismo martes, enviaremos el link de acceso. En caso de que no lo recibas, y te hayas registrado, contáctate con nosotros.

¡No te lo pierdas!

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta – Paletas día del niño

Receta – Paletas día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 3.500 gr. Crema 35% MG 300 gr Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Vainilla...

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

HELADO DE BON BON R: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3,500 Crema 150 gr. Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Bon Bon R 400 gr.   Procedimiento: Poner la...

Receta – Huevos de Pascua

Receta – Huevos de Pascua

Composición: Helado con pasta Chocolate blanco y Amoretta Cubierta de chocolate con leche   Helado Chocolate Blanco con Amoretta Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3.500...