fbpx

Curso demostrativo | Introducción al helado artesanal

Curso demostrativo | Introducción al helado artesanal

¡Te invitamos a nuestro próximo curso demostrativo de introducción al helado artesanal! 🍨

📆 25 de julio

⏰10:00 a.m. – 03:00 p.m.

📍 C. Industrias Químicas 201-int. E2-B13, Delegación Sta Ana Tlapaltitlán, 50160, Toluca, Estado de México.

En el encuentro, aprenderás sobre conceptos teóricos y prácticos sobre el helado, de la mano de nuestros técnicos heladeros.

Escríbenos para regístrate y apartar tu cupo: WhatsApp. 722 552 3813| marketing.mx@aromitalia.com

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta – Paletas día del niño

Receta – Paletas día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 3,500 gr. Crema 35% MG 300 gr Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Vainilla...

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

HELADO DE BON BON R: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3,500 Crema 150 gr. Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Bon Bon R 400 gr.   Procedimiento: Poner la...

Receta – Huevos de Pascua

Receta – Huevos de Pascua

Composición: Helado con pasta Chocolate blanco y Amoretta Cubierta de chocolate con leche   Helado Chocolate Blanco con Amoretta Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3.500...