fbpx

Lanzamiento 2021: base senza peccato neutra con stevia

Lanzamiento 2021: base senza peccato neutra con stevia

Aromitalia propone la base senza peccato neutra con stevia, como respuesta a las tendencias actuales del mercado en cuanto a la demanda de los consumidores por productos cada vez más saludables y adaptados a sus necesidades y requerimientos.

Características:

  • Es una base en polvo, sin azúcares, reducida en calorías y no contiene grasas:                         
  • Resulta idónea para fabricar helados que respeten las exigencias de aquellos consumidores particularmente atentos a la salud.
  • Está endulzada con stevia:                                                                                                                            la stevia es un edulcorante no calórico de origen natural obtenido de la planta del mismo nombre. Por sus propiedades endulzantes (300 veces más dulce que el azúcar), su inocuidad y sus beneficios naturales, la estevia se convierte así en una alternativa más dentro de la amplia gama de edulcorantes que actualmente existen en el mercado. Ideal para conservar el sabor dulce de los alimentos, pero sin las calorías que aporta el azúcar.
Es importante mencionar, que el índice glucémico de la stevia es cero, por lo que resulta indicado para diabéticos.
  • Aporta una alta cantidad de fibra soluble y prebióticos
  • Permite elaborar helados de leche y fruta
  • Es ideal para helados que siguen dietas cetogénicas:

    esta dieta es una dieta especial, alta en grasa, baja en carbohidratos y moderada en proteína, cuidadosamente controlada. La palabra “cetogénica” significa que una sustancia química, llamada cetonas, se produce en el cuerpo (Ceto = cetonas, génesis = producción).

Esta base forma parte de nuestra línea kampai, que contiene una gama completa de ingredientes para helados dirigidos a consumidores atentos al contenido calórico, sin tener que renunciar al helado. Dentro de esta línea, podemos encontrar opciones de productos de bajo índice glucémico, aptos para diabéticos y veganos.

¡Consúltanos!

 

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta – Paletas día del niño

Receta – Paletas día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 3,500 gr. Crema 35% MG 300 gr Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Vainilla...

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

HELADO DE BON BON R: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3,500 Crema 150 gr. Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Bon Bon R 400 gr.   Procedimiento: Poner la...

Receta – Huevos de Pascua

Receta – Huevos de Pascua

Composición: Helado con pasta Chocolate blanco y Amoretta Cubierta de chocolate con leche   Helado Chocolate Blanco con Amoretta Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3.500...