fbpx

¡Lanzamos nuestro curso online de Heladería y Pastelería helada!

¡Lanzamos nuestro curso online de Heladería y Pastelería helada!

5 módulos impartidos por nuestros Técnicos Heladeros: Helado tipo italiano en Garrafa y Paletas, Novedades en Gelato y en Sorbetes de alcohol, Pastel helado, Helado Soft.

¿Te lo vas a perder?

Acceso sin cargo con cupos limitados.

¡El curso comienza el 16 de Junio!

El mismo, no tiene horarios, podrás ir viéndolo a tu ritmo, durante un período determinado. Recibirás un correo con las instrucciones de acceso el mismo día.

Además, realizaremos una sesión en vivo para resolver dudas.

Si estás interesado en participar, inscríbete a través del siguiente link: https://survey.zohopublic.com/zs/1lB38A

Síguenos en nuestras redes y activa las notificaciones para que podamos avisarte el día del lanzamiento y sobre el día de la sesión de dudas.

¡Te esperamos!

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta – Paletas día del niño

Receta – Paletas día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 3.500 gr. Crema 35% MG 300 gr Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Vainilla...

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

HELADO DE BON BON R: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3,500 Crema 150 gr. Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Bon Bon R 400 gr.   Procedimiento: Poner la...

Receta – Huevos de Pascua

Receta – Huevos de Pascua

Composición: Helado con pasta Chocolate blanco y Amoretta Cubierta de chocolate con leche   Helado Chocolate Blanco con Amoretta Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3.500...