fbpx

¡Lanzamos nuestro curso online de Heladería y Pastelería helada!

¡Lanzamos nuestro curso online de Heladería y Pastelería helada!

5 módulos impartidos por nuestros Técnicos Heladeros: Helado tipo italiano en Garrafa y Paletas, Novedades en Gelato y en Sorbetes de alcohol, Pastel helado, Helado Soft.

¿Te lo vas a perder?

Acceso sin cargo con cupos limitados.

¡El curso comienza el 16 de Junio!

El mismo, no tiene horarios, podrás ir viéndolo a tu ritmo, durante un período determinado. Recibirás un correo con las instrucciones de acceso el mismo día.

Además, realizaremos una sesión en vivo para resolver dudas.

Si estás interesado en participar, inscríbete a través del siguiente link: https://survey.zohopublic.com/zs/1lB38A

Síguenos en nuestras redes y activa las notificaciones para que podamos avisarte el día del lanzamiento y sobre el día de la sesión de dudas.

¡Te esperamos!

Nuestros productos

Otras Noticias

SIGEP 2025

SIGEP 2025

¡Nos complace invitarte a SIGEP 2025! Fecha: del 18 al 22 de enero de 2025. Lugar: Rimini Expo Centre, Italia. Stand: 195 – 196, Pabellón C7. Prepárate para descubrir nuestras...

Receta – Rosca de Reyes rellana de helado

Receta – Rosca de Reyes rellana de helado

Helado para rellenar la rosca Ingredientes   Cantidad Leche 2,700 g. Crema 300 g. DPO Premium 150 450 g. Azúcar 450 g. Fructosoft 125 g. Pasta Biscotto 150 g. Pasta Naranja 50 g....

Monoporciones para navidad y fin de año

Monoporciones para navidad y fin de año

Composición HELADO DE RED VELVET INTERIOR - SEMIFRÍO FRUTOS DEL BOSQUE  CUBIERTA DE EFECTO TERCIOPELO   HELADO DE RED VELVET Ingredientes  Cantidad (gr.) Leche  3 litros...