MUNDO HELADERO

La función de la proteína láctea en el helado
¿Sabías que la proteína láctea cumple una función fundamental en el helado,? Su presencia reduce la sensación de frío en boca, retrasa el derretimiento y da una sensación de...

CURSO ESPECIAL DEL MES PATRIO | TOLUCA
¡Tendremos curso de heladería artesanal en Toluca! 🎉 El curso se llevará a cabo con la temática especial del mes patrio. Fecha: 31 de agosto Horario: 10:00 a.m. - 03:00...

CURSO DE HELADERÍA | MÉRIDA
Inscríbete en nuestro próximo curso de heladería! 🍨 Aprende sobre conceptos y teorías básicas de producción, de la mano de nuestros técnicos heladeros. Fecha: 04 de...

Helado de chocolate con mezcal
¡Anímate a preparar esta deliciosa combinación! Ingredientes Cantidad (gramos) Leche 2,750 CREMA 35% MG 250 Doppia base cocktail 280 Leche en polvo descremada 100 Fructosoft 170...

¡Nos vemos en Mexipan 2022!
¡Estaremos presentes en @mexipan_oficial! Fechas: 20, 21, 22 y 23 de julio | CDMX 📆 11:00 a 19:00 hrs. ⏰ ¡Visítanos en el stand 253-1! 🍨🥧🍦...

¿Qué es el overrun?
Para entender mejor de qué estamos hablando cuando escuchamos la palabra “overrun” debemos primero conocer la definición técnica de helado y su composición: “Se conoce como...