MUNDO HELADERO
¡Estaremos presentes en la 5ta edición del Salón du Xocolatl!
¡Estaremos presentes en la 5ta edición del Salón du Xocolatl de la Universidad Anáhuac y Le Cordon Bleu Cancún con una demostración de "Chocolate aplicado en la heladería"...
Plática técnica online | Azúcares y su enfoque técnico en el helado
Los azúcares son un ingrediente muy importante a la hora preparar helados. Es importante que conozcas su función, los tipos de azúcares que puedes encontrar en una receta, su...
Barra helada de avellana y Bon Bon R
Te enseñamos a hacer esta barra de con bizcocho de almendra, rellena de crema de avellanas y helado de avellana y Bon Bon R. ¡Checa el video! Receta Barra Helada...
Alfajores y sandwich de cookies helado
¡Te invitamos a ver el video que realizamos junto a nuestra técnica de Argentina Lucrecia Heredia, de alfajores y sandwich de cookies helado! ¡No te lo pierdas y suma una nueva...
La función de la proteína láctea en el helado
¿Sabías que la proteína láctea cumple una función fundamental en el helado,? Su presencia reduce la sensación de frío en boca, retrasa el derretimiento y da una sensación de...
CURSO ESPECIAL DEL MES PATRIO | TOLUCA
¡Tendremos curso de heladería artesanal en Toluca! 🎉 El curso se llevará a cabo con la temática especial del mes patrio. Fecha: 31 de agosto Horario: 10:00 a.m. - 03:00...
