¡Estaremos presentes en @mexipan_oficial!
Fechas: 20, 21, 22 y 23 de julio | CDMX 📆
11:00 a 19:00 hrs. ⏰
¡Visítanos en el stand 253-1! 🍨🥧🍦
¡Estaremos presentes en @mexipan_oficial!
Fechas: 20, 21, 22 y 23 de julio | CDMX 📆
11:00 a 19:00 hrs. ⏰
¡Visítanos en el stand 253-1! 🍨🥧🍦
De la mano de nuestro maestro y campeón internacional de heladería Pablo Renes, te compartimos este tutorial de paletas italianas: ¡Anímate a fabricarlas!...
Helado de Horchata Ingredientes Cantidad Arroz 1 kg. Agua 900 gr. Crema 400 gr. Leche condensada 500 gr. Leche entera 1,300 gr. Leche en polvo entera 150 gr. DBF SUPER 100...
Hoy te mostramos cómo realizar un delicioso pastel helado utilizando nuestro set Bon Bon al Cocco, de la mano de nuestro técnico Gustavo Barbabosa. Receta: ESPONJA DE ALMENDRA...