fbpx

Nota Aromitalia | Revista sabor helado

Nota Aromitalia | Revista sabor helado

Encuentra entre las páginas 6 y 10, la nota sobre el cacao en el helado:
Nota realizada por nuestro maestro y técnico heladero Ariel Segesser, para la revista sabor helado.

 

 

Nuestros productos

Otras Noticias

Helados funcionales

Los helados funcionales, son aquellos que están hechos para satisfacer una necesidad en específico. Entendiendo las nuevas tendencias gastronómicas y las necesidades del mercado,...

Barra helada de avellana y Bon Bon R

Barra helada de avellana y Bon Bon R

Te enseñamos a hacer esta barra de con bizcocho de almendra, rellena de crema de avellanas y helado de avellana y Bon Bon R. ¡Mira el video!   Receta Barra Helada...

Alfajores y sandwich de cookies helado

Alfajores y sandwich de cookies helado

¡Te invitamos a ver el video que realizamos junto a nuestra técnica de Argentina Lucrecia Heredia, de alfajores y sandwich de cookies helado! ¡No te lo pierdas y suma una nueva...