fbpx

Cookies heladas de Speculoos

Cookies heladas de Speculoos

Para esta preparación se requiere una galleta con sabor a  especias (Canela)

Helado de Speculoos
Ingredientes  Cantidad (gr.)
Leche entera fluida 3,200
Crema de leche 35% 150
Base Italo latte 400
Azúcar 400
Fructosoft 100
Pasta Speculoos 260
Total 4,510

Veteado Speculoos Set C/N

Procedimiento:

  1. Poner la leche en una jarra junto con la crema, pesadas previamente.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la base Italo Latte junto con el Fructosoft, y mezclar.
  3. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Por último, agregar la pasta, mixar bien y mantecar.
  5. Vetear el gelato con el veteado del Set Speculoos, al momento de la extracción del gelato de la máquina.
  6. Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.

 

ENSAMBLE

Procedimiento:

  1. Moldear el helado en una silicona con forma de pastillas, dejando un huevo en el centro para luego rellenar con veteado del set Speculoos de Aromitalia.
  2. Congelar hasta que estén completamente duras las mono porciones.
  3. Apoyar una pastilla sobre una cookie de base.
  4. Rellenar con el veteado deseado, en este caso Veteado Speculoos.
  5. Formar el sándwich, con otra cookie en la superficie.
  6. Reservar en frío a temperatura de servicio -15ºC hasta el momento de consumo.

Nuestros productos

Otras Noticias

Curso | Introducción a la heladería

  Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida por Aromitalia.Mexico (@aromitalia.mexico) La semana pasada tuvimos el honor de impartir nuestro Curso...