MUNDO HELADERO
¡Te esperamos en SIGEP 2024!
Estamos felices de anunciar que estaremos participando en la próxima edición de la feria @sigeprimini en Italia! Estamos ansiosos por compartir contigo todas las novedades que...
Mousse de Frutos del Bosque
Mousse de Frutos del Bosque Anímate y realiza este increíble Mousse de frutos del bosque con nuestras bases semielaboradas para postres helados y semifríos. Composición:...
Receta Navidad – Barra helada
Bizcocho base Ingredientes (para una placa de 60x40cm) Cantidad (gramos) Huevos 8 unidades (400 gr. Aprox.) Azúcar 80 gr. Miel 40 gr. Esencia de vainilla 2 gr. Harina 0000 100...
Seminario online | Barritas heladas
¡No te pierdas nuestro seminario online de Barritas heladas! https://youtu.be/ilZzfdj38cE Aromitalia - Materias primas para la elaboración de helados. Bases para...
Receta Halloween | Cookies heladas
COOKIES HELADAS PARA HALLOWEEN MASA SABLE VAINILLA: Ingredientes Cantidad Harina 0000 500 g. Sal 2 g. Azúcar impalpable 120 g. Harina de almendras 60 gr. Manteca 230 g. Huevos...
Tarta American Riders
En esta oportunidad, junto a nuestro técnico y maestro heladero, Martín Ameijenda, te traemos una preparación para que puedas desarrollar una pieza de pastelería que despierte...
